新世纪娱乐

欢迎登录广州市国家档案馆  今天是
当前位置:

广州市国家档案馆档案鉴定工作委员会召开第一次工作会议

作者:    |    发布时间:2019-05-22 10:21:55    |    来源:广州市国家档案馆

  2019年5月15日上午,广州市国家档案馆档案鉴定工作委员会召开第一次工作会议,审议馆藏民国档案第三批(0014全宗)开放鉴定工作报告,冯秋航馆长主持会议并讲话,档案鉴定工作委员会全体成员和有关部室工作人员参加。

  会议原则同意关于馆藏民国档案第三批(0014全宗)开放鉴定工作的报告。冯秋航馆长在总结讲话中强调了三点意见。一是严格按照规定程序,分别呈报省档案局和市档案局批准,办好后续开放利用事宜。二是加强研究,制定修改有关制度规范,明确职责分工,完善相关标准,梳理工作流程,优化档案鉴定和信息化工作的体制机制。三是加强调研,学习相关兄弟省市档案馆的先进经验和做法。

  (图/戴宇鸣 文/向前)