新世纪娱乐

当前位置: 首页 > 档案新闻

广州市国家档案馆组织开展党务工作者培训交流会议

作者:    |    发布时间:2019-05-20 09:46:52    |    来源:广州市国家档案馆

  5月17日,广州市国家档案馆组织开展党务工作者教育培训交流会议,各党支部书记、支部委员参加了培训。

  会议重点从落实党支部工作条例、党的政治建设、发挥纪检委员作用、支部党务知识实务和志愿服务与组织力提升等方面进行了经验交流。

  会议指出,一要切实加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把党的政治优势和组织优势转化为推动发展、服务中心的强大力量。二要切实提升组织力,为实现全面进步、全面过硬打好基础。规范执行“三会一课”制度,不断加强党性锻炼,提高政治觉悟和政治能力。三要将党建工作与业务工作有机融合,着力建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,从根本上解决档案基础业务建设中的短板问题。

  广州市国家档案馆 叶朝曦综合报道